КОМПАНИЯ TEHNOTABLE ПОЛУЧИЛА ЕВРОПЕЙСКИЙ СЕРТИФИКАТ КАЧЕСТВА

Мы сделали следующий и очень важный для нашей компании шаг для продвижения на европейском рынке — успешно прошли испытания и получили сертификат СЕ (Conformité Européenne, «европейское соответствие»), что дает право распространять нашу продукцию на территории ЕС. Теперь многофункциональные, эргономичные и безопасные подъемные столы будут доступны покупателям почти в трех десятках стран. Если быть более точными, мы сможем реализовать наши уникальные вещи на рынке Европейской ассоциации свободной торговли и Европейского Союза.

ЧТО ЗНАЧИТ СЕРТИФИКАЦИЯ В ЕС?

Компании, которые намерены продавать в Европе определенные категории товаров, должны пройти проверку и подтвердить свою способность производить безопасную, соответствующую требованиям местного законодательства продукцию. Она должна отвечать нормам директив и гармонизированным стандартам ЕС. Сама маркировка в виде букв CE указывает на то, что продукция не вредна ни для потребителей, ни для окружающей среды.

Получение сертификата СЕ представляет собой сложный и длительный процесс, которому предшествует большая работа всего предприятия и его руководителей.

Как выглядит этот процесс изнутри:

  • определяются нормы оценки для определенной категории продукции;
  • производится проверка продукции на соответствие этим нормам;
  • проводятся технологические испытания и готовятся протоколы по их итогам;
  • составляется техническая документация;
  • представляется декларация соответствия;
  • продукция получает право использовать маркировку посредством знака СЕ.

Достаточно получить сертификат в одной из стран ЕС и будет действовать на территории всего Евросоюза.

ЧТО ЗНАЧИТ ДЛЯ TEHNOTABLE СЕРТИФИКАТ СЕ?

Получение сертификата СЕ стало для нас очередным вызовом после регистрации в Европе собственной торговой марки и участия в престижной выставке ORGATEC 2022, где мы были единственными представителями от Украины. Этот шаг мы воспринимаем как признание наших компетенций и мощный толчок к тому, чтобы постоянно улучшать продукцию, создавая новую мебель для безопасной и комфортной работы, особенно людей малоподвижного образа жизни. Регулярные доработки имеющихся моделей делают их более совершенными и позволяют успешно конкурировать на международном рынке. На сегодняшний день некоторые наши товары не имеют аналогов, а некоторые по своим характеристикам опережают подобные изделия конкурентов.

Кстати, есть амбициозные планы — полноценный выход компании TEHNOTABLE на рынок США, где мы предварительно также зарегистрировали торговую марку.

ЧТО ДАЕТ НАЛИЧИЕ ЕВРОПЕЙСКОГО СЕРТИФИКАТА НАШИМ КЛИЕНТАМ?

Наличие сертификата СЕ подтверждает, что продукция под брендом TEHNOTABLE отвечает достаточно строгим европейским представлениям о безопасности. Но это не единственное преимущество, которое получат наши клиенты. Кроме того, мы:

  • подтвердили свой статус надежного производителя качественной продукции;
  • стремительно растем и имеем стимул в дальнейшем развиваться и совершенствоваться;
  • открываем новые рынки сбыта, что сделает бренд более узнаваемым;
  • имеем вдохновение создавать для вас другую безопасную и полезную мебель.

Надеемся, что в ближайшее время не только украинские, но и европейские покупатели смогут оценить качество и инновационность наших изделий. Прежде всего, это касается функциональных девайсов TEHNOTABLE — подъемных столов с регулировкой высоты, эргономичных кресел и дополнительных опций. в виде доски для активного стояния, удобной поддержки рук и предплечья, подставки для ног. Следите за новостями, чтобы не пропустить анонс новой интересной эргономичной мебели!

Latest Stories

Этот раздел не содержит ни одного содержимого. Добавьте содержимое в этот раздел с помощью боковой панели.